Об игре Grey Goo

Grey Goo

Купить за 499 рублей

Жанр: RTS
Разработчик: Petroglyph Games
Издатель: Grey Box
Дата выхода: 23 января 2015

Мы В Контакте
Войти
Добро пожаловать на русский фан-сайт Grey-Goo.Ru!

Grey Goo – классическая стратегия в реальном времени (RTS) от студии Petroglyph Games, множество сотрудников которой являются бывшими работниками Westwood Studios, подарившей миру вселенную Command & Conquer. Именно она изначально задала каноны жанра RTS, на которые и опирается создаваемая Grey Goo.

Earth 2160

Добавлено

Earth 2160

Earth 2160 – продолжение серии Earth 21ХХ, переносящее действие на Марс, где к трем противоборствующим фракциям присоединяется раса Чужих, что делает геймплей разнообразнее

Год выхода: 2006 Разработчик: Reality Pump Studios Издатель: TopWare Interactive

Война, разгоревшаяся в Earth 2140 и Earth 2150, привела к гибели Земли и бегству выживших землян на Марс. К сожалению, эти события ничему не научили противоборствующие фракции, и со временем конфликт вспыхнул с новой силой. Полем боя становится Красная Планета, и теперь ставки повышаются, ведь к противостоянию присоединяется четвертая сторона – Чужие, а война будет длиться до тех пор, пока не останется один победитель.

Planetary Annihilation

Добавлено

Planetary Annihilation

Planetary Annihilation – стратегия, в которой полем боя может стать целая звездная система, а среди доступных возможностей присутствует уничтожение вражеских планет

Год выхода: 2014 Разработчик и издатель: Uber Entertainment

В четвертом эпизоде киносаги «Звездные войны» злодей Дарт Вейдер уничтожил целую планету с помощью сверхмощного оружия. Игра Planetary Annihilation не предоставляет возможности управлять знаменитой «Звездой смерти», но аннигилировать планеты, в соответствии со своим названием, все же позволяет.

Supreme Commander 2

Добавлено

Supreme Commander 2

Supreme Commander 2 – масштабная стратегия в реальном времени, разнообразная и увлекательная игра, способная надолго занять поклонников грандиозных сражений

Год выхода: 2010 Разработчик: Gas Powered Games Издатель: Square Enix

Supreme Commander 2 подкупает, в первую очередь, гигантоманией: здесь можно управлять огромными армиями, состоящими из сотен юнитов различных форм и размеров, а виртуальная камера без заминки взмывает от самой поверхности земли к облакам. Кроме этого, игра интересна оригинальной системой исследований, нескучным сюжетом и динамичным мультиплеером.

Самые ожидаемые шутеры 2015 года

Добавлено

2015 год готовит геймерам огромное количество увлекательных игровых проектов, в числе которых будут и шутеры. В нашей статье рассматриваются самые ожидаемые онлайн игры будущего года, представленные в этом жанре. Для более удобного восприятия информации все они сведены в ТОП-10, отсортированы по увлекательности и ценности для жанра.

Etherium

Добавлено

Логотип Etherium

Etherium – стратегия в реальном времени, посвященная сражению трех фракций за обладанием ресурсом «этерий» в полуразрушенном мире будущего

Год выхода: 2015 Разработчик: Tindalos Interactive Издатель: Focus Home Interactive

На первый взгляд, стратегия Etherium может показаться клоном Dune и StarCraft. Не разобравшись в игре, можно обвинить разработчиков в отсутствии свежих идей и забросить ее. Однако стоит уделить проекту некоторое время, чтобы он продемонстрировал интересные геймплейные элементы и порадовал разнообразием тактических возможностей.